Unser Aperitif

Zwetschgen-Likör aufgegossen mit Rieslingsekt

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Tagessuppe
Hummerschaumsüppchen
Klare Ochsenschwanzsuppe

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Salate der Saison mit Radieschen, Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen und Streifen von der Poulardenbrust

Geräucherte Gänsebrust an Salatnest

Marinierte Flusskrebse mit Dill und Zitrone an Salatnest

Tagliatelle mit Lachswürfel in feinem Hummerrahm

Schweineschnitzel
Pommes-Frites und Salat

Schweinemedaillons mit Steinchampignons in feiner Proseccosahnesauce, dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalate

Allgäuer Sennerpfännchen
Schweinelendchen auf Majoran Spätzle und frischen Pilzen,
mit Käse überkrustet

Schweinefilet am Stück, rosa gebraten
Sauce von Zweierlei Pfeffer,
dazu hausgemachten Spätzle und Blattsalate

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle
und Blattsalate

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und frischem Gemüse

Weidelammnüßchen im ganzen gebraten auf Honigsenfsauce,
dazu Speckbohnen und Thymiankartoffel

Badisches Forellenfilet pochiert auf feinem Hummerrahm,
dazu Bandnudel und Blattsalate

Norwegisches Lachsfilet im Ofen gegart auf einer Limonenschaumsauce, dazu Bandnudel und Blattsalate

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Paprika-Geflügelspießchen an bunten Salatteller

Gefüllte Maispoulardenkeule auf Estragonsauce
mit Bandnudeln und Salat

Barberie-Entenbrust, rosa gebraten auf Holunder-Pfeffersauce dazu Apfelrotkohl und Bratkartoffel

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